100% PURO BIOLOGICO CON ANALISI (5 TIMBRI DI CERTIFICAZIONE BIOLOGICA Italiana, Giapponese, Europea, asiatica, mondiale)
Il matcha è un tè verde in polvere finissima dove vengono selezionate solo le migliori foglie e i primi germogli per produrlo. Il nostro Matcha viene prodotto con solo tè verde coltivato nella colline di Ujitawara, la zona più antica dove è nato il tè verde giapponese
Col Matcha si assumono tutte le componenti salutari del tè. E’ un elisir di lunga vita e impareggiabile alleato della salute. Contiene quasi zero calorie!
Nel tè verde matcha sono presenti in alta concentrazione antiossidanti, alimenti fibrosi, L-Theanina (amminoacido antistress), Beta Carotene
Le vitamine contenute nel tè sono: vitamine C, E, B1, B2, K, A
I minerali contenuti nel tè sono: ferro, calcio, potassio, zinco, rame, magnesio, fosforo, fluoro
Dal 1991 (data del primo simposio scientifico internazionale sul tè e salute), sono aumentati sempre di più gli studi scientifici soprattutto sugli effetti preventivi e terapeutici del tè:
- grazie ai potenti antiossidanti di cui è composto, previene l’invecchiamento cellulare
- riduce il livello di colesterolo LDL
- abbassa la pressione sanguigna
- riduce gli zuccheri nel sangue
- agisce come battericida
- svolge azione diuretica
- stimola il sistema nervoso centrale e la capacità di concentrazione in modo dolce e non aggressivo, grazie all’azione combinata della caffeina e dell’aminoacido L-Theanina
PREPARAZIONE MATCHA:
- Si può preparare in acqua calda massimo 65 gradi per mantenere le sue proprietà
- E’ ottimo in acqua a temperatura ambiente o fredda (soprattutto in estate)
- Dosi: 1 cucchiaino da caffè raso di polvere per una bottiglietta da 500 ml di acqua naturale (dopo aver aggiunto la polvere all’acqua sbattere la bottiglia fino a quando si scioglie) oppure mezzo cucchiaino da caffè raso di polvere per una tazza grande
Diversi video della produzione del nostro Matcha li potete trovare qui: